Происшествия

Версия о самоубийстве жительницы Белоглинского района подтвердилась результатами вскрытия

Как ранее сообщили «Белоглинские вести», 15 мая жительница п. Селекционный на личном автомобиле уехала из дома, оставив своего мужа и троих детей в полном неведении, куда и зачем она отправилась. В течение двух суток мужчина звонил жене, пытаясь выяснить ее местонахождение, но так и не смог выйти на связь с супругой.

Спустя время ему сообщили друзья из Горькой Балки, что обнаружили его автомобиль недалеко от поселка в лесополосе. Отогнав машину домой, мужчина обратился к правоохранителям. Сотрудники полиции и следственного комитета осмотрели авто, после побывали в лесополосе, где было найдено транспортное средство. Недалеко от места стоянки было обнаружено тело женщины, повешенной на дереве на ремне от сумочки. Видимых следов насилия правоохранители не обнаружили. Погибшая Олеся Волкова, 1988 года рождения.
В настоящее время проводится вскрытие и проверка всех обстоятельств произошедшего.
По словам Дениса Шульга, следователя Новопокровского межрайонного следственного отдела, эксперт проводящий вскрытие подтвердил, что смерть наступила в результате удушения, никаких следов насилия не обнаружено. Патологоанатомический материал направлен в г. Краснодар для еще одной экспертизы, чтобы установить точное время и дату гибели женщины. Известны следователю гуляющие в народе и мессенджерах мнения, о том, что якобы тело женщины было черным от побоев. Объясняется это тем, что погибшая провисела в лесополосе трое суток в жару.
Следователь Новопокровского межрайонного следственного отдела Д. Шульга, занимающийся данным делом, обещал и в дальнейшем делиться информацией о ходе проверки по происшествию.

Похожие записи

На одни и те же грабли: в Белоглинский суд направлено уголовное дело о повторном «пьяном вождении»

administrator

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

В центре Белой Глины загорелся автомобиль

administrator

Белоглинцы встретили 2021 год без громких происшествий.

administrator

В Белой Глине знакомый украл у воровки похищенный телефон и перевел себе на карту 20 тысяч рублей

administrator

Белоглинцу, укравшему строительные инструменты грозит срок до пяти лет лишения свободы

administrator

Оставить комментарий