Происшествия

В Белой Глине мужчине, повторно севшему пьяным за руль, грозит уголовное наказание

Инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен автомобиль «Москвич». Водитель транспортного средства, — 43-летний белоглинец, находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения.  От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

При дальнейшей проверке госавтоинспекторы установили, что водитель «Москвича» ранее уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда он лишен права управления транспортными средствами сроком на полтора года.

— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому Людмила Саратова.

Похожие записи

Мне нужна твоя еда: полицейские задержали белоглинца за кражу продуктов и домашней птицы

administrator

В центре Белой Глины загорелся автомобиль

administrator

Белоглинцы встретили 2021 год без громких происшествий.

administrator

В Белой Глине знакомый украл у воровки похищенный телефон и перевел себе на карту 20 тысяч рублей

administrator

Белоглинцу, укравшему строительные инструменты грозит срок до пяти лет лишения свободы

administrator

В Белой Глине очевидцы спасли провалившуюся под лед собаку

administrator

Оставить комментарий