Общество

Селфи в пожарных касках сделала белоглинская детвора на встрече со спасателями

Селфи в пожарных касках
Два десятка маленьких озорников залезли внутрь пожарной машины, чтобы порулить спецтехникой. Примерили каски и боевую одежду огнеборцев, позировали для селфи. Делалось это, конечно, с разрешения самих белоглинских пожарных.
На базе Белоглинского дома культуры открыли детскую игровую площадку «Летний калейдоскоп». И на одном из тематических занятий ребята встретились с сотрудниками противопожарной службы района. Им рассказали о пожарной машине, как она работают, чем оборудована. Показали одежду, пожарно-спасательное оборудование, и предложили побывать внутри пожарной машины. Восторженная малышня, сама открыла двери и ввалилась в салон. Детские пальчики крутили, вертели, щупали все, до чего смогли дотянуться. Особый восторг вызвало предложение старших померить каски. Как переходящий трофей, головной убор пожарных кочевал от ребенка к ребенку. Дети делали селфи, весело переговаривались, смеялись. Такого интересного занятия у них еще не было.
Площадка работает с 4 июля, в ней заняты участники художественной самодеятельности, детских творческих вокальных и театральных коллективов. С ребятами работают Татьяна Куракина, Людмила Клименко, Ирина Рогачева. Помимо тематических занятий детям предложат мастер-классы, творческие конкурсы, спортивные соревнования, походы в кино и прогулки на свежем воздухе.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий