Происшествия

ДТП с участием двух машин произошло на участке дороге Тихорецк-Белая Глина

9 июля на 74-м километре автодороги Тихорецк – Белая Глина (рядом с границей Ростовской области) произошло ДТП. Семья из Казани возвращалась домой после отпуска на Черноморском побережье на автомобиле Suzuki Grand Vitara. Выполняя обгон, иномарка выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Chevrolet Niva, водитель которой выполнял поворот налево.

В результате ДТП пострадали мужчина, управлявший «Нивой» и 8-летний ребенок – пассажир «Сузуки». Все участники происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, что возможно повлияло на отсутствие тяжелых травм. Участников ДТП доставили в отделение белоглинской Центральной районной больницы. В настоящий момент сотрудниками полиции проводится проверка по факту данного дорожного происшествия.

По словам инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения ОМВД России по Белоглинскому району Людмилы Голевой, в летний период, когда движение транспорта наиболее интенсивное из-за поездок к местам отдыха, случается, к сожалению, больше всего ДТП. Несмотря на проводимую профилактическую работу правоохранительных органов, некоторыми водителями все же допускаются нарушения действующего законодательства, которые иногда влекут за собой человеческие жертвы. Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району обращаются ко всем жителям Белоглинского района с просьбой соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными на дороге и не пренебрегать ремнями безопасности.

Похожие записи

Полицейские разыскивают очевидцев происшествия

administrator

В Белой Глине гостья похитила у спящего хозяина дома 23 тысячи рублей

administrator

В Белой Глине мужчина хранил под шифером навеса гашишное масло

administrator

Белоглинец угнал машину вместе со спящим владельцем

administrator

В центре Белой Глины произошло ДТП

administrator

Белоглинец проглотил наркотики во время задержания

administrator
45981756