Белоглинский район — среди лучших в крае

Общество

В Краснодарском крае завершился региональный этап всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Краевая комиссия рассмотрела заявки из 125-ти районов по четырем номинациям. По итогам определены 25 муниципалитетов, в заявках которых отражены примеры лучших практик. Среди них Анапа, Армавир, Краснодар, Новороссийск, Гулькевичи, Темрюк, Белоглинский, Крымский, Курганинский, Славянский районы. Стоит напомнить, что в 2017 г. Белоглинский район на…

В Краснодарском крае завершился региональный этап всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Краевая комиссия рассмотрела заявки из 125-ти районов по четырем номинациям. По итогам определены 25 муниципалитетов, в заявках которых отражены примеры лучших практик. Среди них Анапа, Армавир, Краснодар, Новороссийск, Гулькевичи, Темрюк, Белоглинский, Крымский, Курганинский, Славянский районы.
Стоит напомнить, что в 2017 г. Белоглинский район на федеральном уровне достойно представил Новопавловское сельское поселение. Деятельность главы Ларисы Скляровой и тосовского движения поселения были признаны лучшими в номинации «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями».
В этом году заявки на конкурс подали все четыре поселения района. Новопавловское, Успенское и Центральное представят свои примеры работы в обеспечении эффективной обратной связи с жителями и развитии территориального общественного самоуправления, а Белоглинское — в градостроительной сфере и ЖКХ.
Конкурс на лучшую муниципальную практику учрежден Правительством РФ и проходит в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Победителей конкурса наградят дипломами и вручат денежные премии.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления