ДРСУ приступило к ремонту белоглинских дорог

Общество

На участке автодороги Тихорецк – Сальск на границе с Ростовской областью ведется ремонт дорожного покрытия протяженностью 2 километра. Работы проводит Новопокровское ДРСУ. На объекте задействованы более 15 единиц техники: грейдеры, асфальтоукладчики, катки, самосвалы, экскаваторы. По информации Сергея Шмарина, начальника по строительству и ремонту автодорог Новопокровского ДРСУ, производится замена дорожного основания, ликвидация просадки. Согласно технологии, предусмотрены…

На участке автодороги Тихорецк – Сальск на границе с Ростовской областью ведется ремонт дорожного покрытия протяженностью 2 километра. Работы проводит Новопокровское ДРСУ. На объекте задействованы более 15 единиц техники: грейдеры, асфальтоукладчики, катки, самосвалы, экскаваторы.

По информации Сергея Шмарина, начальника по строительству и ремонту автодорог Новопокровского ДРСУ, производится замена дорожного основания, ликвидация просадки. Согласно технологии, предусмотрены три слоя гравийно-песчаной смеси с покрытием из крупнозернистых, пористых и плотных асфальто-бетонных смесей. Произведут выравнивающий слой для ликвидации калейности, перекрытие щебеночно-мастичным асфальтобетоном толщиной 4 сантиметра. Также заменят дорожное ограждение, установят знаки, выполнят профилирование обочин с укреплением гравийно-песчаной смесью. Средства для ремонта выделены из краевого бюджета.

Водителям стоит учесть, что из села в сторону ростовского направления на ремонтном участке временно ограничена пропускная способность транспорта. В настоящее время для автомобильных потоков встречного и попутного направления выделена одна полоса. Установлены дорожные знаки, предупреждающие о снижении скорости, ремонте дороги.

Также дорожные работы ведутся на дороге к поселку Магистральному.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления