В Белой Глине прошла акция «Собери ребенка в школу»

Общество

Помогать детям из малообеспеченных семей приобрести все необходимое перед началом учебного года, для ветеранской организации МВД Белоглинского района стало доброй традицией. В этом году, в рамках акции «Соберем ребенка в школу», ветераны правоохранительных органов помогли многодетной семье Дубинец, которая недавно переехала в поселок Западный. В этом году впервые пойдет в школу 7-летняя Мария, а старшая…

Помогать детям из малообеспеченных семей приобрести все необходимое перед началом учебного года, для ветеранской организации МВД Белоглинского района стало доброй традицией.

В этом году, в рамках акции «Соберем ребенка в школу», ветераны правоохранительных органов помогли многодетной семье Дубинец, которая недавно переехала в поселок Западный. В этом году впервые пойдет в школу 7-летняя Мария, а старшая Виктория перейдет в 9 класс. Всего в семье растет пятеро детей.

Ветераны пригласили маму Елену Сергеевну с Викой и Машей приехать в село Белая Глина и вместе совершить необходимые покупки к школе. На автостанции семью Дубинец встретил председатель ветеранской организации МВД Юрий Черков и член совета Наталья Смирнова. Вместе они посетили магазины, где купили для учениц школьные рюкзаки, обувь и одежду. Для Маши и младших детей ветераны передали заранее подготовленные детские вещи, не новые, но в хорошем состоянии. Юрий Черков пожелал девочкам упорства в учебе, сил и желания получать новые знания и хорошие оценки.

Ветеранская организация МВД и в дальнейшем собирается принимать участие в акции, даря радость и частичку тепла детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления