В Белой Глине пьяный водитель сбил ребенка и попытался скрыться с места аварии

Происшествия

Вечером, 19 августа, в селе Белая Глина под колеса автомобиля попал 9-летний мальчик. По информации, предоставленной инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району Людмилы Голевой, ДТП произошло на улице Пролетарской. Мужчина, управляющий автомобилем ВАЗ-21099 совершил наезд на ребенка, который переезжал дорогу на велосипеде. Сбив мальчика, водитель попытался скрыться с места…

Вечером, 19 августа, в селе Белая Глина под колеса автомобиля попал 9-летний мальчик.

По информации, предоставленной инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району Людмилы Голевой, ДТП произошло на улице Пролетарской. Мужчина, управляющий автомобилем ВАЗ-21099 совершил наезд на ребенка, который переезжал дорогу на велосипеде. Сбив мальчика, водитель попытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками полиции. В результате ДТП ребенок с различными травмами доставлен в ЦРБ. Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель управлял автомобилем в состоянии опьянения.

В данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия.

Похожий случай произошел в январе 2019 года, как ранее сообщали «Белоглинские вести», водитель в состоянии опьянения насмерть сбил 16-летнего подростка и скрылся с места ДТП.

 

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления