Горит улица Пролетарская — пожар мог закончится взрывом газовой трубы

Происшествия

Новое возгорание вспыхнуло, сегодня, 5 сентября на улице Пролетарской села Белая Глина. Горели камыши и сухая трава. По словам очевидцев с улицы Курчатова, все началось с того, что кто-то пустил пал травы. Тушить огонь приехал пожарный расчет, благодаря грамотным действиям огнеборцев пламя не добралось до сараев и жилых построек жителей села. «Бежавшее» по сухому камышу…

Новое возгорание вспыхнуло, сегодня, 5 сентября на улице Пролетарской села Белая Глина. Горели камыши и сухая трава. По словам очевидцев с улицы Курчатова, все началось с того, что кто-то пустил пал травы.
Тушить огонь приехал пожарный расчет, благодаря грамотным действиям огнеборцев пламя не добралось до сараев и жилых построек жителей села. «Бежавшее» по сухому камышу пламя остановили, причем, в нескольких метрах от сельскохозяйственной техники. Оказалось, что позади домовладения одного из местных фермеров стояли комбайн, трактор и другие агрегаты.
Пожар изрядно потрепал нервы пожарным и очевидцам, ведь огонь разгорелся под линией газопровода. Было отчетливо слышно как трещат по швам трубы.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления