Общество

Школа красоты “Тонина” проводит набор учениц

В настоящее время большим спросом пользуются услуги в сфере красоты. Каждый человек ходит стричься к парикмахеру, делает маникюр. Услуги по получению востребованной на рынке труда профессии мастера красоты предлагает школа «Тонина» в городе Кропоткин.

Обучение по всем специальностям проходит ежедневно, в удобное для учеников время. Будущие мастера усваивают различные методики маникюра и педикюра, наращивание ногтей, нанесение гель-лака, акрил-гелей, дизайн и коррекцию.

В группе «Швейное дело» ученицам преподают сложный крой по индивидуальному пошиву, изучают современные тенденции и хитрости правильной раскройки.

В стенах школы «Тонина» выросли победительницы многих конкурсов, соревнований и чемпионатов по парикмахерскому, ногтевому и визажному искусству. Выпускники «Тонины» выходят квалифицированными специалистами. Они успешно занимаются любимым делом, в дальнейшем совершенствуя свое мастерство.

Школа «Тонина» предлагает большое разнообразие курсов. Ведется запись на обучение по специальностям:

«Парикмахер-универсал», «Дизайн причесок», «Визажист», «Мастер швейного дела», «Ногтевой сервис», «Массаж», «Официант-бармен» и «Администратор ресторана». Прием документов на зачисление проходит ежедневно, в будние дни по адресу: город «Кропоткин», ул. 30 лет Победы, 7/1. Тел.: 8(86138) 6-31-22, 8(953) 084-74-61.

Похожие записи

Вздох… И на уборку! Общественники и белоглинская молодежь провели субботник на дворовой площадке

administrator

Закрой глаза. Видишь? И они не видят!

administrator

Подписной марафон путешествует по казачьим станицам

administrator

Большой семинар компании «Россети Кубань»: будущее и настоящее цифровой энергетики

Редактор

Госдума поддержала законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации

Редактор

Умер прокурор Белоглинского района Михаил Нечитайло

Редактор
45981756