Белоглинец проглотил наркотики во время задержания

Происшествия

Белоглинский районный суд вынес приговор жителю Белой Глины — 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Евгений не подозревал, что его тайная сделка будет раскрыта сотрудниками правоохранительных органов. Все было продумано до мелочей. Никаких свидетелей, никаких личных встреч, никаких следов. Спасибо современным цифровым технологиям! С помощью мобильного приложения…

Белоглинский районный суд вынес приговор жителю Белой Глины — 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Евгений не подозревал, что его тайная сделка будет раскрыта сотрудниками правоохранительных органов. Все было продумано до мелочей. Никаких свидетелей, никаких личных встреч, никаких следов. Спасибо современным цифровым технологиям! С помощью мобильного приложения он приобрел так называемую «соль». Оплатил с помощью Kivi-кошелька положенную сумму и получил ответное сообщение о месте закладки. На собственном автомобиле парень отправился за покупкой в Тихорецкий район, не подозревая, что с момента заказа он уже был на мушке сотрудников наркоконтроля.
Его ждали на стационарном посту дорожно-постовой службы «Тихорецк — Белая Глина». Интуиция подсказала, что остановили неспроста. Особо не задумываясь о последствиях, Евгений проглотил сверток с наркотическим веществом. Проведя обыск транспортного средства и личный досмотр, ничего не обнаружив, полицейские смекнули, где надежно спрятан наркотик. В 20.40 подозреваемый был доставлен в Белоглинскую ЦРБ на незапланированный прием к эндоскописту. Вот уж где можно было сознаться во всех грехах и предоставить вещественные доказательства преступления естественным путем. Но Евгений не сдавался! В течение 3 часов на имеющемся в ЦРБ оборудовании дежурный врач пытался извлечь сверток из желудка. Процедура закончилась успешно.
Согласно заключению эксперта, наркотическое содержимое свертка массой 1,72 грамма считается крупным размером и его оборот в Российской Федерации запрещен.
Евгений полностью согласился с предъявленным обвинением, объяснив, что приобрел наркотик только для личного пользования, без цели сбыта. Суд счел эти обстоятельства смягчающими и вынес свой вердикт.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления