Общество

Субботники – добрая традиция

Ветераны комсомола провели субботник по уборке территорий мест упокоения. Привели в порядок несколько заброшенных могил участников ВОВ.

– Такие субботники будут проводиться регулярно, – рассказывает участница акции Галина Бескровная. – Неухоженных могил ветеранов еще очень много. Хочется, чтобы как можно больше людей подключилось к нашей инициативе.

– Приведены в порядок надгробья участников войны Е. Черномаз, семьи ветеранов Батыгиных, С. Чернышова, активистки ВЛКСМ А. Пищулиной. Всего убрано 6 могил, – рассказывает Лидия Пилипец.

 

От редакции.

Это хорошее начало и отличный пример! В нашем районе этому вопросу сельскими поселениями уделяется и предпринято многое: организован сбор мусора, придуманы различные поощрения для людей, которые стараются на своих придворовых территориях, сёла – цветущие, чистые, приятно глазу. Но одним службам не справиться. Все не охватить. Ухаживать за могилами наших ветеранов – это святой долг, дань памяти, благодарность и огромное уважение защитникам нашей Родины. А еще субботники – это добрая традиция, прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, неформальное общение. Включайтесь!

Похожие записи

Вздох… И на уборку! Общественники и белоглинская молодежь провели субботник на дворовой площадке

administrator

Закрой глаза. Видишь? И они не видят!

administrator

Подписной марафон путешествует по казачьим станицам

administrator

Большой семинар компании «Россети Кубань»: будущее и настоящее цифровой энергетики

Редактор

Госдума поддержала законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации

Редактор

Умер прокурор Белоглинского района Михаил Нечитайло

Редактор
45981756