Общество

Субботники – добрая традиция

Ветераны комсомола провели субботник по уборке территорий мест упокоения. Привели в порядок несколько заброшенных могил участников ВОВ.

— Такие субботники будут проводиться регулярно, – рассказывает участница акции Галина Бескровная. — Неухоженных могил ветеранов еще очень много. Хочется, чтобы как можно больше людей подключилось к нашей инициативе.

— Приведены в порядок надгробья участников войны Е. Черномаз, семьи ветеранов Батыгиных, С. Чернышова, активистки ВЛКСМ А. Пищулиной. Всего убрано 6 могил, — рассказывает Лидия Пилипец.

 

От редакции.

Это хорошее начало и отличный пример! В нашем районе этому вопросу сельскими поселениями уделяется и предпринято многое: организован сбор мусора, придуманы различные поощрения для людей, которые стараются на своих придворовых территориях, сёла — цветущие, чистые, приятно глазу. Но одним службам не справиться. Все не охватить. Ухаживать за могилами наших ветеранов – это святой долг, дань памяти, благодарность и огромное уважение защитникам нашей Родины. А еще субботники – это добрая традиция, прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, неформальное общение. Включайтесь!

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator

Больше 10 тысяч полицейских, казаков и дружинников обеспечат безопасность в майские праздники

administrator

Оставить комментарий