Умер прокурор Белоглинского района Михаил Нечитайло

Общество 10.11.2019 19:46

На 49 году жизни скоропостижно скончался прокурор Белоглинского района старший советник юстиции Нечитайло Михаил Томасович.

Нечитайло М.Т., 23 октября 1971 года рождения, уроженец г. Кропоткина, Краснодарского края. Женат, воспитывал двух дочерей и сына.

В 1989 году проходил службу в армии на заставе Хичаурского пограничного отряда, на границе Грузии и Турции. После окончания армии трудился на деревообрабатывающем заводе.

В 1997 году Михаил Томасович окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.

В органах прокуратуры Краснодарского края работал с февраля 1997 года в должностях: помощника прокурора Кавказского района, помощника и старшего помощника прокурора г. Кропоткина, старшего помощника прокурора края по надзору за соблюдением законов по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Краснодарского края, прокурора Ленинградского района.

С 2013 года по настоящее время работал прокурором Белоглинского района. Нечитайло М.Т. никогда не бросал занятия спортом, привлекал к регулярным тренировкам всех сотрудников прокуратуры района.

Михаила Томасовича отличала исключительная порядочность, доброта, умение строить взаимоотношения с людьми, честность и отзывчивость. За 7 лет службы в прокуратуре Белоглинского района зарекомендовал себя грамотным руководителем, прекрасным организатором и наставником для молодых прокурорских работников. Он всегда пользовался заслуженным авторитетом. Его труд на благо укрепления законности и правопорядка неоднократно отмечался прокурором края. Таким навсегда он останется в памяти всех коллег.

Коллектив прокуратуры Белоглинского района глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Нечитайло М.Т. и выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
Открытие пейнтбольного клуба «Полигон 123» состоялось в селе Белая Глина на базе СОШ № 10.

У молодежи Белоглинского района появилась возможность окунуться в захватывающие пейнтбольные сражения, где каждый имеет возможность проявить свою ловкость, меткость и командный дух. Для игроков подготовлена игровая зона. Установлены две базы для соревнующихся команд. Оборудовано поле сражений полосами препятствий, предусмотрены укрытия. Особенно захватывающие, приближенные к реальным действиям, события происходят в расставленных на поле постройках. Позиции основательно…

Объявления