Общество

Умер прокурор Белоглинского района Михаил Нечитайло

На 49 году жизни скоропостижно скончался прокурор Белоглинского района старший советник юстиции Нечитайло Михаил Томасович.

Нечитайло М.Т., 23 октября 1971 года рождения, уроженец г. Кропоткина, Краснодарского края. Женат, воспитывал двух дочерей и сына.

В 1989 году проходил службу в армии на заставе Хичаурского пограничного отряда, на границе Грузии и Турции. После окончания армии трудился на деревообрабатывающем заводе.

В 1997 году Михаил Томасович окончил юридический факультет Кубанского государственного университета.

В органах прокуратуры Краснодарского края работал с февраля 1997 года в должностях: помощника прокурора Кавказского района, помощника и старшего помощника прокурора г. Кропоткина, старшего помощника прокурора края по надзору за соблюдением законов по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Краснодарского края, прокурора Ленинградского района.

С 2013 года по настоящее время работал прокурором Белоглинского района. Нечитайло М.Т. никогда не бросал занятия спортом, привлекал к регулярным тренировкам всех сотрудников прокуратуры района.

Михаила Томасовича отличала исключительная порядочность, доброта, умение строить взаимоотношения с людьми, честность и отзывчивость. За 7 лет службы в прокуратуре Белоглинского района зарекомендовал себя грамотным руководителем, прекрасным организатором и наставником для молодых прокурорских работников. Он всегда пользовался заслуженным авторитетом. Его труд на благо укрепления законности и правопорядка неоднократно отмечался прокурором края. Таким навсегда он останется в памяти всех коллег.

Коллектив прокуратуры Белоглинского района глубоко скорбит по поводу безвременной кончины Нечитайло М.Т. и выражает глубокое соболезнование родным и близким.

Похожие записи

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

В Белой Глине прошли крещенские купания

administrator

Внимание! Идет набор переписного персонала

administrator

Такого снегопада в Белой Глине не было давно

administrator

Блокаднику Ленинграда Юрию Лабазникову помогли волонтеры поселка Центрального

administrator

В поселках Центрального поселения дороги помогли очистить предприятия и фермеры

administrator

Оставить комментарий