Общество

Губернатор Кубани подарил белоглинским ветеранам автомобиль а «Успенский Агропромсоюз» – «Скорую помощь»

Глава района Александр Коклин побывал на торжественных мероприятиях, посвященных людям с ограниченными возможностями здоровья в Успенском и Новопавловском сельских поселениях.

В Доме культуры ст. Успенской собрались люди с активной жизненной позицией, объединенные общими увлечениями и интересами.

Александр Коклин отметил, что губернатором края Вениамином Кондратьевым уделяется большое внимание социальной сфере. Проявляя заботу о ветеранах и инвалидах, губернатор требует от глав муниципалитетов выполнение вверенных им поручений. Глава сообщил новость: для ветеранских организаций каждого района края выделен новый автомобиль импортного производства.

В гости к членам местного сообщества инвалидов во главе с председателем Галиной Пановой пожаловали участники районной общественной организации под председательством Ольги Чернышовой. В теплой, дружеской обстановке за чашкой чая беседовали, обсуждали, делились новостями. Хорошее настроение участников обеспечивали артисты поселенческих домов культуры.
На встрече с общественностью стала известна хорошая новость. Предприятие «Успенский Агропромсоюз» планирует приобрести в дар для Успенского поселения новый автомобиль скорой помощи. Как сообщили недавно возглавившие общество «Успенский Агропромсоюз» директор Александр Мальцев и его заместитель Владимир Черкасов, в настоящее время автомобиль изготавливается по спецзаказу на автозаводе. Эта информация несомненно порадовала и общественность, и главу поселения Юлию Щербакову.

Похожие записи

Ирина Лахман победитель от Краснодарского края во всероссийском конкурсе «Атом рядом»

administrator

В крае за сутки выявлено 92 случая заражения коронавирусом

administrator

Международный пресс-клуб приглашает молодых журналистов

administrator

Глава МЧС России прибыл с рабочим визитом в  Краснодар

administrator

«Детские» выплаты. Истекают сроки подачи заявлений

На Кубани продлили режим повышенной готовности до 2 октября