Ветерану труда 95 лет

Видео

Сегодня 95 лет исполнилось жительнице с. Белая Глина Раисе Максимовне Труновой. В день юбилея к имениннице приехали глава района Александр Коклин и глава Белоглинского сельского поселения Алексей Тубаев, вручили поздравительное письмо от президента России Владимира Путина, приветственный адрес от депутатов Совета, цветы и подарки, пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни. Несмотря на почтенный возраст,…

Сегодня 95 лет исполнилось жительнице с. Белая Глина Раисе Максимовне Труновой. В день юбилея к имениннице приехали глава района Александр Коклин и глава Белоглинского сельского поселения Алексей Тубаев, вручили поздравительное письмо от президента России Владимира Путина, приветственный адрес от депутатов Совета, цветы и подарки, пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Несмотря на почтенный возраст, юбилярша в здравом уме и светлой памяти, с радостью общалась с представителями власти, рассказывала о своей жизни и трудовой деятельности, благодарила за поздравления.

Заботой и вниманием Раису Максимовну окружают любящие дочь Ольга Ивановна Викторова и двое внуков. В завершение праздничного визита сфотографировались на память.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления