Стань добрым Дедом Морозом! На Кубани стартовала ежегодная благотворительная акция «Елка желаний»

Общество

В Белоглинском районе с 13 по 23 декабря, в период благотворительной акции «Елка желаний», посвященной детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, каждый может исполнить новогоднюю мечту ребенка. Елочка-красавица, украшенная открытками-снегирями с пожеланиями детворы, установлена в магазине «Торговый дом Центральный». Жители района могут принять участие в благотворительной акции. Наш редакционный Дед Мороз побывал на…

В Белоглинском районе с 13 по 23 декабря, в период благотворительной акции «Елка желаний», посвященной детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, каждый может исполнить новогоднюю мечту ребенка.

Елочка-красавица, украшенная открытками-снегирями с пожеланиями детворы, установлена в магазине «Торговый дом Центральный». Жители района могут принять участие в благотворительной акции.

Наш редакционный Дед Мороз побывал на месте события и выяснил, как принять участие в акции.

Шаг 1. Выберите одну или несколько открыток–снегирей и вы узнаете о самых заветных желаниях ребятишек.

Шаг 2. Приобретите подарки, о которых мечтают дети.

Шаг 3. Передайте их маленьким белоглинцам через волонтеров.

По информации Аллы Удовцевой, руководителя управления соцзащиты населения в Белоглинском районе, 95 детей из числа семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоит на ведомственном учете УСЗН района. Ежегодно в акции принимают участие десятки белоглинцев:

— Для детей, которым очень важна поддержка, ваши «снегири» доставят огромное удовольствие. Возможно, это будет их единственный, но такой важный подарок. Примите участие, творите добро!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления