Помним о тех, кто не вернулся

Видео

На митинге, посвященном дню памяти погибшим в период восстановления конституционного порядка в Чеченской Республике, собрались школьники, студенты техникума, представители общественных организаций. Слова благодарности за самоотверженность и мужество в адрес ветеранов военных событий прозвучали от главы Белоглинского сельского поселения Алексея Тубаева, председателя районного общества инвалидов Ольги Чернышовой. Для многих мужчин Белоглинского района патриотизм — не простое…

На митинге, посвященном дню памяти погибшим в период восстановления конституционного порядка в Чеченской Республике, собрались школьники, студенты техникума, представители общественных организаций.

Слова благодарности за самоотверженность и мужество в адрес ветеранов военных событий прозвучали от главы Белоглинского сельского поселения Алексея Тубаева, председателя районного общества инвалидов Ольги Чернышовой.

Для многих мужчин Белоглинского района патриотизм — не простое слово. Они с честью и достоинством исполнили свой воинский долг в Чечне и вернулись домой.

Общественный актив, депутаты и школьники почтили память не вернувшихся с войны солдат минутой молчания. Возложили алые гвоздики к мемориальной плите.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления