Общество

В Белоглинском районе пройдет районный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе!»

Конкурс направлен на привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России в период с 10 января по 20 февраля 2020 года проводится региональный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!» по трем номинациям:

«Лучший макет наружной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

«Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

В конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица;

Члены отборочных конкурсных комиссий не могут принимать участие в Конкурсе.

Участие в Конкурсе определяется согласно поданному в установленный срок заявлению.

Требования к конкурсным работам и номинациям:

Работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» предоставляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МВ.

Работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» предоставляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg4, разрешение 1920x1080p, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек.; звук: 16 бит, стерео.

Работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» предоставляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CDили DVD). Форматы файла; JPG/PDF, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МБ.

Информация об итогах Конкурса размещается на ресурсах АПК «Официальный сайт МВД России» и на официальных аккаунтах ГУНК МВД России.

Конкурсная работа, ее содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Российской Федерации.

Организатор Конкурса оставляет за собой право без уведомления участника не принимать к участию в Конкурсе работы, содержание которых не соответствует или противоречит законодательству Российской Федерации, настоящему Положению, а также оформленные ненадлежащим образом (в том числе с нарушением технических требований).

Представленные работы не должны нарушать авторские права или иные права интеллектуальной собственности третьих лиц. В случае обнаружения нарушений работы снимаются с Конкурса.

Оптические носители, представленные на Конкурс и имеющие брак в изображении или звуке, к рассмотрению не допускаются.

Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются. Участники передают организаторам Конкурса на безвозмездной основе бессрочно исключительные права на свои работы.

Подача заявки на Конкурс означает, что участник принимает все его условия и согласен с тем, что организаторы имеют право использовать работы по собственному усмотрению, не выплачивая авторского вознаграждения.

К работам, предоставляемым на Конкурс, прилагаются: заявление на участие в Конкурсе, краткая аннотация к направляемой работе.

В Конкурсе участвуют работы, в которых строго соблюдены вышеуказанные требования!

Работы можно предоставить до 20 февраля 2020 года в отделение по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Белоглинскому району, расположенного по адресу: Белоглинский район, село Белая Глина, ул. Первомайская, д. 149

 Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

Новые исторические подробности освобождения села Кулешовка

administrator

Год памяти и славы стартовал в БАТТ с награждения казаков

administrator

Поправки в Конституцию приняты Госдумой в I чтении

administrator

«Быть патриотами не на словах, а на деле» -пожелал белоглинским старшеклассникам Анатолий Костенко

administrator

На отлично оценили жители с. Белая Глина деятельность главы Алексея Тубаева

administrator

Воспоминания участницы Великой Отечественной войны Марии Мосоровой

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!