Общество

В Белоглинском районе пройдет районный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы «Спасем жизнь вместе!»

Конкурс направлен на привлечение внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России в период с 10 января по 20 февраля 2020 года проводится региональный этап Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе!» по трем номинациям:

«Лучший макет наружной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики»;

«Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

«Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни»;

В конкурсе могут принимать участие физические и юридические лица;

Члены отборочных конкурсных комиссий не могут принимать участие в Конкурсе.

Участие в Конкурсе определяется согласно поданному в установленный срок заявлению.

Требования к конкурсным работам и номинациям:

Работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» предоставляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МВ.

Работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» предоставляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg4, разрешение 1920x1080p, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек.; звук: 16 бит, стерео.

Работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» предоставляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CDили DVD). Форматы файла; JPG/PDF, разрешение 1920×1080р (формат 16×9), не более 10 МБ.

Информация об итогах Конкурса размещается на ресурсах АПК «Официальный сайт МВД России» и на официальных аккаунтах ГУНК МВД России.

Конкурсная работа, ее содержание, сюжет, действие сценических лиц и персонажей не должны противоречить законодательству Российской Федерации.

Организатор Конкурса оставляет за собой право без уведомления участника не принимать к участию в Конкурсе работы, содержание которых не соответствует или противоречит законодательству Российской Федерации, настоящему Положению, а также оформленные ненадлежащим образом (в том числе с нарушением технических требований).

Представленные работы не должны нарушать авторские права или иные права интеллектуальной собственности третьих лиц. В случае обнаружения нарушений работы снимаются с Конкурса.

Оптические носители, представленные на Конкурс и имеющие брак в изображении или звуке, к рассмотрению не допускаются.

Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются. Участники передают организаторам Конкурса на безвозмездной основе бессрочно исключительные права на свои работы.

Подача заявки на Конкурс означает, что участник принимает все его условия и согласен с тем, что организаторы имеют право использовать работы по собственному усмотрению, не выплачивая авторского вознаграждения.

К работам, предоставляемым на Конкурс, прилагаются: заявление на участие в Конкурсе, краткая аннотация к направляемой работе.

В Конкурсе участвуют работы, в которых строго соблюдены вышеуказанные требования!

Работы можно предоставить до 20 февраля 2020 года в отделение по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Белоглинскому району, расположенного по адресу: Белоглинский район, село Белая Глина, ул. Первомайская, д. 149

 Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

Один из главных российских курортов возглавил новый руководитель

administrator

В Новолокинской установлен ФАП

administrator

В Геленджике должна быть чистая вода

administrator

Информация о плановых отключениях электроэнергии 10 августа в селе Белая Глина

administrator

Старшее и нынешнее поколения активно взаимодействуют

administrator

В Белой Глине будет работать мобильная приемная губернатора

administrator