Происшествия

В Белой Глине полицейские ведут розыск местного жителя, пропавшего безвести

17 ноября 2019 года Александр Николаевич Никитин, 1962 г.р., ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Его местонахождение не установлено по настоящее время. Уходя, мужчина не имел при себе денег и документов.

ПРИМЕТЫ: возраст-57 лет; рост 165-170 см; среднего телосложения; волосы темные, с проседью, имеется теменная залысина; был одет в синие спортивные брюки; при себе может иметь велосипед синего цвета с металлической корзиной на переднем колесе, топор с деревянным топорищем красного цвета, веревка длиной около 3-х метров; на правой стороне груди шрам от пулевого ранения диаметром 5 мм; на животе горизонтальный послеоперационный шрам около 20 см.

  — В данный момент в производстве отдела уголовного розыска ОМВД России по Белоглинскому району находится розыскное дело в отношении без вести пропавшего гр. Никитина Александра Николаевича, 06.06.1962 года рождения, зарегистрированного по адресу: с. Белая Глина, ул. Дзержинского, дом № 22. Если вам известна какая-либо информация о его местонахождении, просим сообщить её по телефонам: 8 (86154) 7-32-59, 8 (86154) 7-37-03, 8(918) 383-27-74, или по адресу: Белоглинский район, с. Белая Глина, ул. Первомайская, 149, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Белоглинка расплатилась за покупки в интернет-магазине украденной картой

administrator

Жительнице Белой Глины грозит до двух лет лишения свободы за повторное вождение в нетрезвом виде

administrator

Полицейские Белоглинского района выявили два факта незаконного хранения наркотиков

administrator

В Белой Глине вор в течение нескольких дней проникал в дома местных жителей

administrator

На границе Кубани и Ставрополья пылевая буря парализовала движение транспорта

administrator

Краткосрочное знакомство с девушкой стоило гостю села дорогостоящих ювелирных украшений

administrator