Жители Кубани выйдут на новогодний забег первого января

Общество

В течение новогодних каникул праздничные мероприятия пройдут во всех районах Краснодарского края. Завтра на главной улице Краснодара от площади имени Пушкина до здания мэрии состоится традиционное шествие Дедов Морозов и сказочных персонажей «Новогодняя звезда». На главной елке края они вместе с жителями зажгут праздничные огни и станут участниками театрализованного шоу. В Белой Глине праздник Деда…

В течение новогодних каникул праздничные мероприятия пройдут во всех районах Краснодарского края.

Завтра на главной улице Краснодара от площади имени Пушкина до здания мэрии состоится традиционное шествие Дедов Морозов и сказочных персонажей «Новогодняя звезда». На главной елке края они вместе с жителями зажгут праздничные огни и станут участниками театрализованного шоу. В Белой Глине праздник Деда Мороза и Снегурочки состоится 26 декабря. Гостей мероприятия ждут веселые хороводы, зимние конкурсы и забавы, любимые новогодние песни.

22 декабря газета «Белоглинские вести» будет раздавать подарки своим любимым подписчикам. Приглашаем всех жителей района принять участие в акции.

Год откроет забег по улице Красной города Краснодара, 1 января в 10 часов всех сторонников здорового образа жизни ждет в дистанция 2 и 20 километров.

Кроме того, впервые в новогодние праздники будет открыт для посещения этнографический выставочный комплекс «Атамань» в Темрюкском районе. Знаменитая казачья станица ждет посетителей со 2 по 12 января.

– Гости смогут принять участие в традиционных новогодних казачьих гуляньях и обрядах, посетить мастер-классы гончарного и кулинарного мастерства, росписи пряников и сувениров, своими руками изготовить обереги и даже погадать на варениках. Посетителей ждет радушный прием с традиционными казачьими угощениями, – рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления