Общество

200 призов получили подписчики газеты «Белоглинские вести» на традиционной ярмарке

Ежегодно редакция проводит итоговый розыгрыш призов среди подписчиков районой газеты «Белоглинские вести». Это наша традиция, полюбившаяся многим читателям. Предновогодние дни — особое время для особенных подарков.
В минувшее воскресенье на центральном рынке мы провели «Зимний подписной марафон», подвели итоги уходящему году и нашли новых друзей — подписчиков на будущий год. Редакционный Дед Мороз и его помощники поднимали настроение жителям района хорошей музыкой, танцами и подарками. Живое исполнение песен наших партнеров — работников культуры п. Центрального — плюс наряженная елка напомнили людям: «Ребята! Скоро Новый год! Время праздника!». И мы, газетчики и телевизионщики, рады быть щедрыми — дарить подарки каждому, кто к нам добр и не расстался с газетой. Да и вредных тоже нашлось чем задобрить.
В уходящем году наши деловые партнеры-рекламодатели активно подключились к подписной акции. Мешок Дедушки Мороза вместил более 200 подарков. Многие подписчики 2019 года имели возможность стать обладателем самых крупных призов – телевизора, уютного и теплого одеяла, картины, цифровой приставки, денежных сертификатов в сумме от 200 до 750 рублей, предметов мебели, интерьера, серебряных украшений, бытовых приборов, посуды. По условиям акции, все наши читатели, оформившие подписку на I или II полугодие 2019 г., автоматически становились участниками розыгрыша. Требовалось всего лишь принести в редакцию или прислать по почте копию подписного абонемента. Всего было собрано более 500 подписных абонементов.
Большой интерес у пришедших на рынок вызвала подписная акция «Здесь и сейчас», подписалось около 100 человек. Все абонементы оказались в боксе лотереи, и никто не ушел без подарка! Среди зрителей мы выбрали «Снегурочку», которая вынимала лотерейные абонементы. Это особенная роль — сами читатели привлекаются к беспроигрышной лотерее с целью показать, что все без обмана.
Итак, кто же наши герои? К нам в редакцию приехала счастливая обладательница главного приза – телевизора. Впервые в истории редакционных подписных ярмарок мы разыграли такой приз! Обладательницей телевизора стала жительница ст. Новолокинской Анна Новичкова. Анна многодетная мама, работник культуры, давняя подписчица нашей газеты:
— Я счастлива, что Новый год начинается с удачи и щедрых подарков. Телевизор поставлю в детской комнате, пусть смотрят мультики. Газету читать люблю. Ну что эти гаджеты? Все неодушевленное и далекое. А в газете о людях, живущих в нашем районе, можно почитать. О тех, кто сейчас живет, работает, достигает успеха. Можно порадоваться за земляков. Ценны материалы о тех, кого уже нет с нами, но они оставили след в истории района. Разве такую информацию найдешь в интернете? Желаю всем хорошего настроения, радостных встреч с друзьями и много счастья в наступающем году! Уверена, что Новый год принесет всем нам много радостных событий, интересных встреч и хороших новостей в районке.
Анна пришла в редакцию с пирогами собственного приготовления. Вместе радовались, угощались.
Видеоролик о розыгрыше призов и розыгрыше супер-призов можно посмотреть в видеоформате на нашем сайте и в наших группах в соцсетях.
Ждем всех за призами, не забудьте захватить абонементы.

Похожие записи

Ирина Лахман победитель от Краснодарского края во всероссийском конкурсе «Атом рядом»

administrator

В крае за сутки выявлено 92 случая заражения коронавирусом

administrator

Международный пресс-клуб приглашает молодых журналистов

administrator

Глава МЧС России прибыл с рабочим визитом в  Краснодар

administrator

«Детские» выплаты. Истекают сроки подачи заявлений

На Кубани продлили режим повышенной готовности до 2 октября