Новости (видео)

Маршрут безопасности

Конечным пунктом остановки «Маршрута безопасности» в этом году стала СОШ № 11. Традиционно отдел молодежной политики организовывает для учащихся общеобразовательных учреждений встречи с представителями органов системы профилактики.

В рамках передвижного консультативно-методического пункта работали 5 мобильных студий по профилактике асоциальных явлений в молодежной среде, терроризма и экстремизма, негативном влиянии наркотических, психотропных веществ, алкоголя и табакокурения, интернет-безопасности. На станции «Закон и порядок» школьники прослушали лекцию о видах правонарушений среди подростков, административной и уголовной ответственности. ⠀

Профилактические беседы проводили специалисты Молодежного центра, работники здравоохранения, центра занятости населения, инспектор отдела по делам несовершеннолетних и психолог. Школьники активно участвовали в обсуждении актуальных проблем современной молодежи, задавали специалистам вопросы.

Консультативно-методический пункт возобновит свою работу уже в следующем году. По «Маршруту безопасности» проследуют учащиеся старших классов всех школ района и студенты Белоглинского аграрно-технического техникума.

Похожие записи

Старшее и нынешнее поколения активно взаимодействуют

administrator

Совет по развитию промышленности прошел в Крымском районе

administrator

Первый звонок прозвучит в четырёх новых школах Кубани

administrator

Губернатор края провел дистанционный прием граждан

administrator

Бездумная застройка уничтожает леса 

administrator

Законность новостроек в Горячем Ключе проверит краевая комиссия

administrator