Происшествия

ДТП в Новопавловке

9 января 2020 г. примерно в 19 часов в с. Новопавловке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Водитель отечественной легковушки сбил женщину, которая шла по краю проезжей части попутно движению транспорта.

В темноте водитель не смог вовремя заметить пешехода. Верхняя одежда потерпевшей была темного цвета, без световозвращающих элементов. С телесными повреждениями – черепно-мозговой травмой и ушибом поясницы — женщина была госпитализирована в районную больницу.
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Голева:
— В целях избежания подобных дорожных аварий сотрудники ОГИБДД обращаются ко всем пешеходам с просьбой передвигаться исключительно по дорожкам и тротуарам, если они имеются, а в случае их отсутствия — по обочине или краю проезжей части навстречу движущемуся транспорту. Необходимо также использовать пассивные средства защиты — световозвращающие элементы на верхней одежде для обозначения себя в темноте.
В это же время произошло еще одно ДТП под п. Магистральным. Легковой автомобиль, которым управляла жительница Ростовской области, зацепил обочину дороги и трижды перевернулся, скатившись в поле. В авто находился ребенок до 10 лет. Никто не пострадал благодаря тому, что все пассажиры были пристегнуты.
Соблюдайте требования безопасности и правила ПДД!

Похожие записи

В Горячем Ключе утонул четырехлетний ребенок

Редактор

В Белой Глине полицейские изъяли пять банок пороха

administrator

В Белой Глине уклонист предстанет перед судом

administrator

В Белой Глине из незаконного оборота изъяли более 300 литров пива

administrator

В Белой Глине распространитель наркотиков попался при проверочной закупке

administrator

Белоглинец вырастил на своем огороде плантацию опиумного мака

administrator

Оставить комментарий