Видео Новости (видео)

Бенефис Елены Мезенцевой

Новогодняя встреча с Еленой Мезенцевой состоялась в СДК ст. Успенской. Бенефис вокалистки собрал полный зал поклонников и ценителей творчества местной певицы, работника культуры и художественного руководителя.

Глава района Александр Коклин поздравил Елену Викторовну, преподнес в подарок картину с изображением Свято-Успенского храма и наручные часы с логотипом Белоглинского района. Глава Успенского сельского поселения Юлия Щербакова наградила благодарственным письмом за большой вклад в развитие культуры, многолетний добросовестный труд и преданность профессии, творческий потенциал, неиссякаемую энергию и вдохновение.

Елена Мезенцева со школьной скамьи начала заниматься вокалом и по сей день радует своим красивым, завораживающим голосом. Ни одно поселенческое культурное мероприятие не обходится без ее выступления. Елена Викторовна участвует в районных и краевых фестивалях, гала-концертах, вокальных конкурсах. В ее богатом репертуаре песни на любой вкус, на каждого зрителя: от русских народных и душевных лирических, до современных хитов и шансона.

В праздничный вечер с цветами и подарками на сцену поднимались дети и внуки Елены Мезенцевой, коллеги по цеху – культработники, воспитанники – участники и выпускники детской вокальной группы «Молодежка», художественным руководителем которой на протяжении ряда лет является Елена Викторовна.

Более 2 часов продолжалась праздничная программа. Каждую песню зрительный зал встречал громкими аплодисментами. И как бы Елена Мезенцева ни выходила на сцену: сольно, в дуэте или в составе творческого коллектива, каждый музыкальный номер получился красивым, талантливым и душевным. Успенская вокалистка подарила жителям и гостям станицы незабываемые впечатления, яркие эмоции и волшебное новогоднее настроение.

Похожие записи

С головой в историю на велосипедах

Новопавловка отпраздновала день своего рождения

Автоинспекторы и дети — за безопасность вместе!

Молодежь приобщается к православной культуре

Редактор

Субботник на ул. Ленинской

Митинг памяти Сергея Белоусова

Оставить комментарий