Общество

Энергетики Тихорецких электрических сетей готовы к непогоде

В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Краснодарского края специалисты Тихорецкого филиала «Россети Кубань» переведены на усиленный режим.

22-23 января в Краснодарском крае осадки синоптики прогнозируют осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, местами сильные смешанные осадки, в отдельных районах сильный снег, местами гололед, налипание мокрого снега, сильный юго-западный, западный ветер с порывами 15-20 м/с.

Специалистами Тихорецкого филиала «Россети Кубань» предпринят ряд превентивных мер для обеспечения стабильного функционирования электросетевого комплекса на период непогоды. В полной готовности находится мобильный персонал, спецтехника, резервные источники питания. Ведется постоянный мониторинг погодных условий. В случае возникновения технологических нарушений энергетики готовы оперативно выехать на место для их ликвидации.

Особое внимание уделяется обеспечению надежного энергоснабжения социально значимых объектов. Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, местными подразделениями МЧС, администрациями.

Энергетики обращают внимание на соблюдение правил безопасности в охранных зонах линий электропередачи и возле энергообъектов. Запрещается приближаться к оборванным проводам ближе 8 метров, а также самостоятельно проводить работы по восстановлению энергоснабжения. Помните, что от ваших действий зависит ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей.

Для информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе в случае возникновения технарушений, работает многоканальная горячая линия «Россети Кубань» с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

 

Похожие записи

Зарегистрирован кандидат в Госдуму

На курортах Краснодарского края проходят проверки соблюдения правил заселения туристов

administrator

В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных

administrator

Сегодня состоялось открытие Штаба общественной поддержки «Единая Россия»

Северная ходьба — новый образ жизни

Пирамиды из Египта трансформировались на Кубань

Редактор

Оставить комментарий