Общество

Жители района возмущены ростом цен на продукты питания

В социальных сетях интернет много комментариев по данной теме. Глава района Александр Коклин побывал в торговых сетях и магазинах, выявил нарушения:
— Уважаемые предприниматели, осуществляющие реализацию продовольственных товаров и товаров первой необходимости, которые утверждены распоряжением Правительства РФ. Ко мне поступила информация о том, что некоторые из вас необоснованно завышают цены на товары. Обращаю ваше внимание о недопустимости этого и предупреждаю, что в отношении вас будут приняты меры и санкции, вплоть до закрытия. Вы должны помнить пословицу «Друг познается в беде». Мы ежедневно проводим мониторинг и делаем сравнительный анализ цен, на основании которого устанавливается средняя розничная цена по району. Список тех предпринимателей, у которых цены на товары будут выше среднерайонных, будут опубликованы в средствах массовой информации, на официальном сайте администрации муниципального образования Белогинский район и в социальных сетях. Те люди, которые пользуются сложившейся непростой ситуацией в крае и в районе — это не патриоты нашей Родины. Я считаю их хамами и к ним мы будем принимать жесткие меры.
Уважаемые жители и гости района, не покупайте товары у тех, кто завышает цены. В районе большое количество продовольственных магазинов, в которых нормальные и адекватные цены. Время карантина и распространения коронавируса пройдет, а недобросовестным предпринимателям будет стыдно смотреть в глаза своим односельчанам. В магазинах района недостатков в продуктах нет, но к ценам есть замечания.

Похожие записи

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Три грубых нарушения в год? Походи пешком

administrator

Экс-супруги смогут разделить имущество без личных встреч

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator

Оставить комментарий