Общество

На домашнюю самоизоляцию будут направлять прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга

Данная мера введена в связи с постановлением №9 главного санитарного врача по Краснодарского краю.

Первый вице-губернатор Андрей Алексеенко отметил, что в Краснодарском крае на самоизоляцию будут направлять не только вернувшихся из зарубежных стран граждан, но и тех, кто прилетел из Санкт-Петербурга и Москвы. О данной норме граждан будут предупреждать до их вылета в южный регион страны.

–Прибывшие будут направляться на домашнюю самоизоляцию, а граждане, проживающие в других субъектах Федерации, – по месту их пребывания (при наличии возможности) или в пункт обсервации на срок 14 календарных дней со дня их прибытия, – сказал первый заместитель главы Краснодарского края.

Ранее, по информации пресс0службы администрации Краснодарского края, на 6 апреля, в регионе подтвердили 50 случаев коронавирусной инфекции. Всего проведено 15928 лабораторных исследований на коронавирус. В общей сложности в медорганизации края обратилось 640 человек с подозрением на COVID-19, из них 113 детей. На стационарном лечении остаются 247 пациентов, включая 58 детей.

Под медицинским наблюдением на домашнем карантине находятся 5455 жителей.

Похожие записи

Губернатор посетил стройплощадки важнейших для региона объектов

administrator

В России с 1 августа вступит в силу закон о налоговом вычете на занятия спортом

administrator

Зарегистрирован кандидат в госдуму

Памятка о порядке голосования на территории Краснодарского края избирателей на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года

В августе – льготные цены на авиабилеты для семей с детьми

administrator

Награжден за помощь подтопленцам молодой депутат Максим Ярешко

administrator

Оставить комментарий