Общество

На приграничных постах в Успенском, Староминском и Кущевском районах проверено свыше 28,5 тысяч автомобилей

Работу контрольно-пропускных пунктов, расположенных в Успенском районе, проинспектировал вице-губернатор Анатолий Вороновский.

Пост в Маламинском сельском поселении, которое граничит со Ставропольским краем, отличается высокой интенсивностью движения транспорта.

Как пояснил глава района Геннадий Бахилин, пункт здесь развернут специально, чтобы контролировать въезд в регион автомобилей не по федеральной трассе.

– Пост должен работать постоянно и отслеживать передвижение транспорта, которое возможно только по спецпропускам, – отметил Анатолий Вороновский. – Абсолютно все въезжающие должны направляться на обязательную обсервацию, за этим нужен особый контроль.

На трех КПП в Староминском, Успенском и Кущевском районах с момента введения карантина проверено 28507 автотранспортных средств. Термометрический контроль прошли 40725 человек.

Также вице-губернатор проверил работу МОС в Успенском районе. Он подчеркнул, что вчера на заседании оперштаба Вениамин Кондратьев потребовал повысить эффективность деятельности мобильных отрядов самоконтроля, а при необходимости руководителям территорий лично возглавить их работу.

Геннадий Бахилин сообщил, что с момента введения карантина в результате работы МОСов выписано 495 уведомлений и 19 протоколов об административных правонарушениях.

Вице-губернатор подчеркнул, что контроль соблюдения карантинных правил жителями района ослабевать не должен.

Анатолий Вороновский также проинспектировал, как ведется работа по обязательной обсервации на армавирском железнодорожном вокзале и как организован прием людей в местный обсерватор.

Сегодня 7 пассажиров, прибывших в Армавир поездом Орск-Кисловодск, отправлены на обязательную самоизоляцию. По прибытию поезда пассажиры прошли через «коридор» к посту, где им вручили постановления об изоляции и медицинском наблюдении в домашних условиях по месту проживания. Пассажирам, проживающим в других субъектах Российской Федерации – в условиях обсерватора. При этом лица, направляемые в обсерватор, доставляются транспортом обсерватора в сопровождении сотрудниками линейной полиции.

Похожие записи

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator

Командно-штабные учения прошли в Белоглинском районе

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

administrator

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Оставить комментарий