Общество

Более 400 автомобилистов отказались от въезда на территорию Кубани из-за обязательной обсервации

Всем прибывающим жителям Краснодарского края и Республики Адыгея вручаются уведомления о самоизоляции. Граждане из других регионов направляются на двухнедельную обсервацию.

С 18 апреля 403 автомобилиста отказались от въезда на территорию края. 34 человека, прибывших на личном транспорте, направлены на обсервацию.

Всего в обсерваторах находятся 700 человек. Из них 210 прибыли железнодорожным транспортом, 456 – авиасообщением и 34 – на личных автомобилях. На самоизоляции по месту жительства находятся 5388 человек – 1639 жителей приехали на поездах, а 3699 граждан прилетели на самолетах. На самоизоляцию по месту жительства в Республику Адыгея направлено 45 человек.

При въезде на территорию Краснодарского края продолжают работу 15 постов ДПС. На них организовано круглосуточное оформление транзитных пропусков. На сегодняшний день уже выдано более 51 тысячи документов. Основная часть машин, въезжающих на территорию края из соседних регионов – грузовой транспорт.

Похожие записи

Губернатор посетил стройплощадки важнейших для региона объектов

administrator

В России с 1 августа вступит в силу закон о налоговом вычете на занятия спортом

administrator

Зарегистрирован кандидат в госдуму

Памятка о порядке голосования на территории Краснодарского края избирателей на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года

В августе – льготные цены на авиабилеты для семей с детьми

administrator

Награжден за помощь подтопленцам молодой депутат Максим Ярешко

administrator

Оставить комментарий