Евгений Иванович Тулинов — Герой Труда Кубани

Новости (видео)

Евгения Ивановича Тулинова смело можно называть патриархом агропромышленного комплекса Кубани. Без малого 60 лет трудился в сельскохозяйственной отрасли, около 30 лет на посту руководителя. При его руководстве общество «Успенский Агропромсоюз» достиг небывалых высот. Быстрые темпы развития этого хозяйства сказались и на благополучии Белоглинского района в целом. По темпам роста Белоглинский район динамично продвинулся с последних…

Евгения Ивановича Тулинова смело можно называть патриархом агропромышленного комплекса Кубани. Без малого 60 лет трудился в сельскохозяйственной отрасли, около 30 лет на посту руководителя.
При его руководстве общество «Успенский Агропромсоюз» достиг небывалых высот. Быстрые темпы развития этого хозяйства сказались и на благополучии Белоглинского района в целом. По темпам роста Белоглинский район динамично продвинулся с последних рейтинговых мест на верхние строки. «Успенский Агропромсоюз» один из лидеров по площадям зерновых колосовых и по технической оснащенности. В числе лидеров среди свеклосеющих хозяйств России и края.
Многое сделал для жителей станицы Успенской, села Кулешовки и других населенных пунктов. Внес весомый вклад в благоустройство, в духовное развитие, здравоохранение, образование. Евгений Иванович в 2020 году ушел на заслуженный отдых. За долгий и нелегкий жизненный путь, заслужил уважение людей, награжден многими медалями, званиями.
Медаль «За трудовую доблесть» (1975); «Заслуженный работник сельского хозяйства Кубани»; медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II, I степеней; степень Кавалера ордена «За заслуги в сельском хозяйстве» министерства сельского хозяйства Франции 2007 года; «Герой Труда Кубани» в 2011 году и многими другими.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления