Более 4-х тысяч кубанских медиков прошли специальный курс обучения и готовы помочь в лечении больных вирусом

Общество

Для медицинских работников разных специальностей провели углубленный 36-часовой курс, который прошел на портале непрерывного образования при содействии Кубанского Медицинского Университета. Базовое обучение прошли больше 33 тысяч медицинских работников. Медперсонал больниц и поликлиник прослушал вебинары и получил методические рекомендации по борьбе с коронавирусом. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, если эпидемиологическая ситуация на Кубани ухудшится, обученные…

Для медицинских работников разных специальностей провели углубленный 36-часовой курс, который прошел на портале непрерывного образования при содействии Кубанского Медицинского Университета. Базовое обучение прошли больше 33 тысяч медицинских работников. Медперсонал больниц и поликлиник прослушал вебинары и получил методические рекомендации по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в министерстве здравоохранения края, если эпидемиологическая ситуация на Кубани ухудшится, обученные специалисты будут готовы оказать помощь зараженным пациентам. Работать они будут под контролем врачей-инфекционистов и анестезиологов-реаниматологов.

 

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления