В Белоглинском районе разборки «по понятиям» завершились убийством

Происшествия

В ст. Успенской Белоглинского района произошло криминальное событие, которое нарушило мирное течение праздничных дней. В ночь с 9-го на 10 мая, примерно в 22 часа между двумя жителями кубанской станицы произошла ссора, которая завершилась смертью одного из участников разборки – хозяина домовладения. Как стало известно, оба участника происшествия ранее имели уголовное прошлое и отличались крутым…

В ст. Успенской Белоглинского района произошло криминальное событие, которое нарушило мирное течение праздничных дней. В ночь с 9-го на 10 мая, примерно в 22 часа между двумя жителями кубанской станицы произошла ссора, которая завершилась смертью одного из участников разборки – хозяина домовладения.

Как стало известно, оба участника происшествия ранее имели уголовное прошлое и отличались крутым норовом и непростым характером. Убийство произошло на глазах у жены скончавшегося. На его теле глубокие проникающие ранения в области груди и шеи. Предполагаемый убийца скрылся и в данный момент находится в розыске. Согласно оперативной сводки, подозреваемый — 55-летний, ранее судимый житель станицы Успенской Михаил Глазунов.

Если Вам известна какая-либо информация о месте нахождения подозреваемого сообщите по телефонам: 102, 8 (86154) 7-32-59, 7(995) 182-96-98.

В настоящий момент информация уточняется.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления