Белоглинский мемориал приобретет новое лицо

Новости (видео)

На центральном Мемориале Белой Глины началась реконструкция трех памятных плит. Работы выполняются на условиях софинансирования краевого и местного бюджетов, по государственной программе Краснодарского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», направленной на организацию благоустройства сельских территорий. По информации заместителя главы Белоглинского сельского поселения Владимира Сало, на работы выделена сумма 2…

На центральном Мемориале Белой Глины началась реконструкция трех памятных плит. Работы выполняются на условиях софинансирования краевого и местного бюджетов, по государственной программе Краснодарского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», направленной на организацию благоустройства сельских территорий.

По информации заместителя главы Белоглинского сельского поселения Владимира Сало, на работы выделена сумма 2 млн. 857 тыс. рублей из которых 2 млн. – краевые и федеральные средства, 857 тыс. рублей — из бюджета поселения.

На большой плите увековечены фамилии погибших воинов разных лет, участников вооруженных конфликтов Гражданской и Великой Отечественной войны. На двух каменных тумбах, расположенных по обе стороны от Мемориала — памятные плиты посвященные труженикам тыла 1941 – 1945 года и матерям, потерявшим своих сыновей. Помимо ремонта постаментов, будут произведены реставрационные работы двух скульптур воинам защитникам.

 

 

 

 

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления