Общество

15 мая — Всемирный день семьи

Два сыночка и лапочка дочка

Многодетная семья Виктора и Юлии Пшеничных — источник любви и вдохновения. Папа — президент компании «Аметист», мама — домохозяйка. Старший сын Артем закончил школу №9 в 2018 году с золотой медалью. Участник и победитель по 10 предметам в муниципальных этапах олимпиад: физика, математика, немецкий, обществознание, астрономия и т.д. Призер во Всероссийском турнире по волейболу в 2014 году. Имеет золотой знак ГТО. В настоящее время учится на 1 курсе факультета экономики Кубанского госуниверситета, по специальности «экономическая безопасность».

Средний сын — Евгений заканчивает 5 класс. Учится на отлично, увлекается робототехникой, футболом, волейболом. Старшему брату уступать в достижениях не собирается. Участвует и побеждает в олимпиадах.

Младшая Алиса с двух лет занимается танцами. В свои младенческие годы успела утереть нос старшим братьям, победив во всероссийском конкурсе танцев, который проходил в пос. Афипском, Краснодарского края 15 декабря 2019 года.

Пока папа — добытчик, совершает подвиги на работе… Мама мирно следит за семейным очагом, чтобы каждый член семьи получил свою порцию заботы и ласки. Но при этом она не забывает и о своих чисто женских обязанностях — быть сильной, спокойной, энергичной, целеустремленной и просто красивой. Если спросить Юлию — в чем ее сила? — В поддержке мужа и вдохновение — мои дети!

С праздником, уважаемые жители района!

Мира вашей семье!

Похожие записи

Контрольно-счетная палата Белоглинского района на 2 месте в крае

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 апреля в селе Белая Глина

administrator

Послание Президента России

administrator

Благодаря программе «Накопительная ипотека» более 2,2 тысяч кубанцев улучшили жилищные условия

administrator

Единовременную выплату получат кубанские семьи, воспитывающие более 700 тысяч детей школьного возраста

administrator

Кто и зачем делает короткие звонки с неизвестных номеров?

administrator

Оставить комментарий