15 мая — Всемирный день семьи

Общество

Два сыночка и лапочка дочка Многодетная семья Виктора и Юлии Пшеничных — источник любви и вдохновения. Папа — президент компании «Аметист», мама — домохозяйка. Старший сын Артем закончил школу №9 в 2018 году с золотой медалью. Участник и победитель по 10 предметам в муниципальных этапах олимпиад: физика, математика, немецкий, обществознание, астрономия и т.д. Призер во Всероссийском турнире по волейболу в 2014 году. Имеет золотой знак…

Два сыночка и лапочка дочка

Многодетная семья Виктора и Юлии Пшеничных — источник любви и вдохновения. Папа — президент компании «Аметист», мама — домохозяйка. Старший сын Артем закончил школу №9 в 2018 году с золотой медалью. Участник и победитель по 10 предметам в муниципальных этапах олимпиад: физика, математика, немецкий, обществознание, астрономия и т.д. Призер во Всероссийском турнире по волейболу в 2014 году. Имеет золотой знак ГТО. В настоящее время учится на 1 курсе факультета экономики Кубанского госуниверситета, по специальности «экономическая безопасность».

Средний сын — Евгений заканчивает 5 класс. Учится на отлично, увлекается робототехникой, футболом, волейболом. Старшему брату уступать в достижениях не собирается. Участвует и побеждает в олимпиадах.

Младшая Алиса с двух лет занимается танцами. В свои младенческие годы успела утереть нос старшим братьям, победив во всероссийском конкурсе танцев, который проходил в пос. Афипском, Краснодарского края 15 декабря 2019 года.

Пока папа — добытчик, совершает подвиги на работе… Мама мирно следит за семейным очагом, чтобы каждый член семьи получил свою порцию заботы и ласки. Но при этом она не забывает и о своих чисто женских обязанностях — быть сильной, спокойной, энергичной, целеустремленной и просто красивой. Если спросить Юлию — в чем ее сила? — В поддержке мужа и вдохновение — мои дети!

С праздником, уважаемые жители района!

Мира вашей семье!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления