Общество

Призывная комиссия Белоглинского и Новопокровского районов начала свою работу

В военном коммисариате по Новопокровскому и Белоглинскому району с 12 мая начала свою работу призывная комиссия. Возглавляет ее глава района Александр Коклин.

По указу президента страны весенняя призывная кампания стартовала с 1 апреля 2020 года, но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, решением командующего войсками министра обороны работа с призывниками была отсрочена.

Всего, во время весенней призывной кампании, в ряды вооруженных сил планируется призвать более ста человек. Из них примерно 40 – 50 будет призвано из Белоглинского района. В основном ребята попадают на службу в воздушно-десантные войска, военно-морской флот. Большой набор идет по пополнению рядов ракетных войск космического назначения.

Повторно призывники сдадут анализ по прибытию в краевой сборный пункт. В воинских частях призывники будут находиться в обсервации в течение двух недель, где также сдадут анализы для выявления инфицированных.

— Всем призывникам желаю удачи, самое главное быть здоровыми. Всем призванным отслужить достойно, как служили братья отцы и деды. Мы будем вас ждать здесь ровно через 12 месяцев, возмужавшими и окрепшими мужчинами – пожелал призывникам Анатолий Красников.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 12 апреля в селе Белая Глина

administrator

Полету Юрия Гагарина в космос — 60 лет

administrator

«А завтра была война»

Редактор

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 мая

administrator

Параду в Новороссийске и торжественному шествию в Краснодаре 9 Мая быть

administrator

Кубанских специалистов с начала года обучают бережливым технологиям

administrator

Оставить комментарий