В Отделе МВД России по Белоглинскому району прошел конкурс поделок и рисунков «Полицейский Дядя Степа»

Общество

Лучшие работы детей будут направлены для участия в региональном этапе конкурса. В Отделе МВД России по Белоглинскому району подведены итоги районного этапа ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». В этом году он прошел дистанционно. Участниками конкурса стали дети сотрудников полиции, воспитанники Дома творчества и учащиеся школ в возрасте от 6 до 14 лет,…

Лучшие работы детей будут направлены для участия в региональном этапе конкурса.

В Отделе МВД России по Белоглинскому району подведены итоги районного этапа ежегодного Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа». В этом году он прошел дистанционно.

Участниками конкурса стали дети сотрудников полиции, воспитанники Дома творчества и учащиеся школ в возрасте от 6 до 14 лет, изготовившие тематические поделки, посвященные  полицейским.

Члены жюри, в состав которого вошел председатель Общественного совета при Отделе  МВД России по Белоглинскому району Александр Гизатулин, путем онлайн-голосования выбрали лучшие из представленных на конкурс работы. Все дети творчески и с душой подошли к предложенному им заданию. Каждая из работ, предоставленных на конкурс, отличалась своей индивидуальностью, живостью и яркостью красок. Для реализации своих творческих идей дети использовали бумагу, краски, карандаши, фломастеры, пластилин, глину, 3D-ручку.

По итогам голосования лучшими  работами были признаны:  поделка 3D-ручкой  воспитанницы детского Дома творчества (творческое объединение «Сувенир 3Д»)  9-летней Шаламовой Марии  «Дядя Степа», поделка из глины  воспитанницы детского Дома творчества (творческое объединение «Послушная  глина»)   10 –летней Жировой Киры «Не стареют душой ветераны». Данные работы будут представлять район на краевом этапе конкурса.

Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления