В Белой Глине мужчина влез в дом через разбитое окно и украл 6000 рублей

Происшествия

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратился местный житель. Он сообщил, что во время его отсутствия, из его дома пропали денежные средства. Полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Были найдены следы пальцев рук и обуви, которые предположительно оставил злоумышленник. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятия, сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого и…

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратился местный житель. Он сообщил, что во время его отсутствия, из его дома пропали денежные средства.

Полицейские осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Были найдены следы пальцев рук и обуви, которые предположительно оставил злоумышленник. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятия, сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого и его местоположение.

Им оказался 37-летний белоглинец. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Было установлено, что для того, чтобы проникнуть в домовладение подозреваемый разбил окно металлическим прутом. После чего проник в помещение и похитил 6000 рублей. Деньги мужчина потратил по своему усмотрению. На период предварительного следствия ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщила специалист по связям с общественностью ОМВД России по Белоглинскому району Галина Асеева, в настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет».

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления