Надежда Асеева приняла участие в краевом конкурсе чтецов

Новости (видео)

Надежда Асеева, с. Белая Глина, ветеран труда, победитель краевого поэтического конкурса: — С раннего детства в нашем доме на стене я вижу 2 портрета: мой дядя Ваня и дядя Федя. Они погибли оба в Великую Отечественную. Почти вся наша семья ушла на фронт, даже женщины. Дядя Федор похоронен на Украине, в с. Коробкино, мы там…

Надежда Асеева, с. Белая Глина, ветеран труда, победитель краевого поэтического конкурса:
— С раннего детства в нашем доме на стене я вижу 2 портрета: мой дядя Ваня и дядя Федя. Они погибли оба в Великую Отечественную. Почти вся наша семья ушла на фронт, даже женщины. Дядя Федор похоронен на Украине, в с. Коробкино, мы там никогда не бывали. А сведения о другом дяде — на мемориале Мамаевом Кургане. Он в списках погибших офицеров — Иван Астанков. Моей бабушке Прасковье Астанковой пришли похоронки: «Ваши сыновья погибли защищая Родину».
Трудно было в этом году отмечать День Победы. Но у нас в Белоглинском районе праздник отметили достойно. Мы — ветераны комсомола, так же поздравили участников войны, тружеников тыла, детей войны. Я участвовала в конкурсе, проводимой районной библиотекой, читала стихи. Мой любимый поэт — Роберт Рождественский, стихотворение «Базар того года».

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления