В обсерваторах региона за время их работы выявлено 50 человек с коронавирусом

Общество 31.05.2020 09:52

Всего сейчас в таких местах на двухнедельной изоляции находятся 2753 гражданина.

Сейчас в Краснодарском крае действуют обсерваторы на территории Краснодара, Сочи, Геленджика, Туапсе, Армавира, Анапы, Ейска, а также Темрюкского, Кущевского и Мостовского районов.

– За все время через обсерваторы края прошли 7672 гражданина. У 50 человек анализ на COVID-19 дал положительный результат, и они были переведены в медицинские учреждения, – сообщили в министерстве здравоохранения Кубани.

Напомним, что в обсерваторы отправляют граждан, вернувшихся из-за границы или других субъектов РФ, а также тех, кто не может обеспечить самоизоляцию самостоятельно или нарушил такой режим дома. Это вынужденная мера, помогающая предотвратить завоз инфекции и ее распространение в крае.

Условия содержания в обсерваторах регулируются требованиями Роспотребнадзора.

Важные новости

Видео ripple-anim
Итоги работы крестьянско-фермерских хозяйств за 2023 год

В отчетно-выборном собрании с сельхозтоваропроизводителями приняли участие глава района Олег Ефимов, главы поселений, депутат Госдумы Алексей Езубов, председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств края Александр Шипулин, замглавы района, начальник управления сельского хозяйства Юрий Гришко, руководители сельхозпредприятий, представители банков, поставщиков.Председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств района Сергей Литвинов предоставил отчет об основных показателях в растениеводстве, животноводстве, о состоянии материально-технической базы…

Новости Белоглинского района

Объявления