Общество

Новопавловцы активно подписываются на газету «Белоглинские вести» и выигрывают

Редакция газеты «Белоглинские вести» начинает # ЛетнийПодписнойМарафон. Мы знакомимся с подписчиками, читателями, интересными людьми.

В селе Новопавловка очень много радушных, творческих людей. А еще они очень любят свою малую Родину. 5 июня мы поздравили с днем рождения давнюю подписчицу Нину Карчава, отведали вкусный борщ на подворье Галины Игнатенко, а на улице Соболя встретились с местной певуньей Таисой Христенко. Как оказалось — Таиса Васильевна наша постоянная подписчица. Газету «Белоглинские вести» выписывали еще ее родители, а теперь районку получает и сама. В этот же день, она на почте оформила подписной абонемент на 2-е полугодие 2020 года и стала участницей будущего розыгрыша призов, который состоится на празднике 200- летия села Белая Глина.

Всю жизнь Таиса Христенко прожила и проработала в селе. Сначала дояркой, телятницей, потом 4 года трудилась механизатором, пришлось и поваром в бригаде поработать. А последние девять с половиной лет помогала нуждающимся в поддержке пенсионерам — работала в соцзащите. Будучи сама пенсионеркой, не сидит на месте — она является квартальной ТОС №2. Помогает главе поселения в решении многих вопросов. Пока еще действует карантин и детские площадки не открыты, их приводят в порядок. Покосили траву, покрасили качели, лавочки. В свободное от общественной и домашней работы время тоже старается себя занять — является участником хора «Кубаночка».

— Хочу поздравить всех жителей села, района с предстоящим праздником — Днем России! Желаю всем терпения, здоровья и счастья!

 

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator

Оставить комментарий