Общество

С Россией в сердце, с триколором на щеке

Семья Геннадия и Анны Новичковых из ст. Новолокинской отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Когда-то это была обычная, семейная пара. Сейчас это крепкая, многодетная семья с тремя детьми: дочь Марина и два сына Степан и Александр.

Глава семьи продолжил дело отца — работает на земле трактористом-механизатором. Супруга Анна работает в СДК ст. Новолокинской художественным руководителем. Дочь Марина — студентка педагогического колледжа, с семи лет участвовала в художественной самодеятельности вместе с мамой. Свою профессию хочет связать с преподаванием в школе, она будущий учитель начальных классов. Всегда, везде и во всем поддерживает своих родителей.
Степан, средний сын, окончил 8 класс. Увлекается компьютерными играми, спортом и тоже участвует в художественной самодеятельности СДК, любит общаться с друзьями. Саша, младший сын, — полная противоположность старшему, все его мысли заняты природой, экологией. Посидеть в тишине на речке с удочкой, на лоне природы — это его любимое увлечение. В семейно-бытовых делах братья неразлучны. Всегда советуются, размышляют, как сделать лучше и быстрее, ценят советы друг друга.
Новичковы — обычная семья со своими семейными ценностями и традициями. Как и многие родители, Геннадий и Анна стараются дать своим детям самое лучшее и ценное: уважение, заботу друг о друге, любовь к семье, малой родине. В свободное время все семейство любит бывать на природе, возле реки. Тогда создается ощущение, что этот суетливый мир со своим бешеным ритмом останавливается.

Похожие записи

11-классники сдали последний экзамен —  информатику

administrator

Места памяти – в чистоте и порядке

administrator

Несмотря на рост цен на стройматериалы, все соц.обьекты края — будут достроены

administrator

Встреча с ветераном Великой отечественной войны Владимиром Бенсманом

administrator

В Белоглинском районе завершилась первая смена в пришкольных лагерях

administrator

Алексей Езубов вошел в список кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму РФ

administrator

Оставить комментарий