Общество

Белоглинцев ожидают дождливые выходные

Похоже, что в небесной канцелярии сначала перепутали весну с летом, а потом лето с весной. Март и апрель в Белой Глине стали самыми засушливыми за последние три года. Выручил май, который по дождливости превзошел самые смелые ожидания. В последнем месяце весны выпало 85,6 мм осадков (при норме 61 мм), в прошлом году — 43,6 мм. Но весна ушла, а дожди с грозами остались и на лето.

В ближайшие пять дней по прогнозам синоптиков выпадет 23,5 мм влаги. Дожди с грозами, усиление ветра, при жаркой погоде ожидают белоглинцев.

В праздничный день, 12 июня, будет пасмурная погода, небольшой дождь. Вероятность осадков 6%. Температура воздуха +25…+33°C. Ветер до 13 м/с.

13 июня в Белой Глине ожидаются дождь (до 10,6 мм осадков) с грозой и шквалистым ветром. Атмосферное давление в пределах нормы (749 мм рт. ст.). Температура воздуха +23…+28°C.

14 июня снова пасмурно, с небольшим дождем, ветер спадет. Температура воздуха +18…+31°C.

15 июня тучи принесут грозу и дождь, выпадет до 11,3 мм осадков. Ветер усилится до 13 м/с Температура воздуха будет меняться от +20 до +30°C.

Последние капли влаги, это около 0,5 мм осадков прольются 16 июня. Ветер утихнет до 8 м/с. Температура воздуха в пределах нормы — +18…+30°C.

В последующие три дня жаркое лето заявит о своих правах резким повышением температуры, 18 июня воздух прогреется до 36°C.

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator

Оставить комментарий