Происшествия

Белоглинец похитил 10 000 рублей прямо из кармана своего знакомого

В ОМВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница, которая пояснила, что у ее работника, во время рыбалки пропали принадлежащие ей денежные средства, выданные ему для приобретения строительных материалов.

По данным следствия, обвиняемый, находясь на берегу реки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, похитил денежные средства из внутреннего кармана куртки своего знакомого, который уснул в автомобиле. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника и доставили его в отдел полиции.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

— В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух  лет, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве

administrator

Белоглинец пойман во время поиска закладки в лесополосе

administrator

В Белой Глине задержали серийного кладбищенского вора

administrator

Вор пробрался в дом, разбив окно

administrator

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в полях Белоглинского района

administrator

В Белоглинском районе у водителя авто обнаружили 10 грамм марихуаны

administrator

Оставить комментарий