Образование

Аттестаты – путевка в жизнь

15 и 16 июня во всех общеобразовательных учреждениях Белоглинского района состоялось вручение аттестатов выпускникам 9 и 11 классов.

Положение дел в образовательной сфере Белоглинского района прокомментировала начальник управления образования Татьяна СОРОКИНА:

— В этом году государственная итоговая аттестация проводилась в форме промежуточной аттестации, результаты которой признали результатами ГИА-9 и ГИА-11. Это стало основанием для выдачи аттестатов об основном общем и среднем общем образовании. Особенности ГИА в 2020 году обусловлены мерами, направленными на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции.

Единый государственный экзамен в 2020 году необходим для поступления в вузы, его проведение состоится в период с 3 по 22 июля. Резервные дни запланированы на 24 июля (по всем учебным предметам, кроме русского языка и иностранных языков) и 25 июля по всем предметам. Выпускники, которые не смогут сдать по уважительным причинам в основные и резервные дни основного периода, могут пройти ЕГЭ в дополнительный период в августе.

29 и 30 июня будут проведены пробные экзамены без участия детей с целью проверки готовности системы к обязательному выполнению всех рекомендаций и предписаний Рос­потребнадзора.

Похожие записи

Елизавета Жарикова — первая стобальница Белоглинского района

administrator

В меню кубанских школ планируют включить каши из полбяной пшеницы

administrator

Белоглинские выпускники сдают ЕГЭ по математике

administrator

Белоглинские выпускники сдают ЕГЭ по русскому языку

administrator

Белоглинские выпускники начали сдавать ЕГЭ

administrator

Учебные сборы проходят в школах Белоглинского района

administrator

Оставить комментарий