Происшествия

Семейная пара похитила телефон, который потерпевшая забыла на стеллаже в магазине

С сообщением о пропаже телефона в дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что забыла телефон на стеллаже магазина, когда выбирала товар. Вернувшись в торговую точку, заявительница не обнаружила имущества на месте. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленников. По подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали семейную пару и доставили её в отдел полиции. Похищенный телефон изъяли и вернули законной владелице.

— «В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанным избрана мера принуждения в виде обязательства о явке», — прокомментировала специалист по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве

administrator

Белоглинец пойман во время поиска закладки в лесополосе

administrator

В Белой Глине задержали серийного кладбищенского вора

administrator

Вор пробрался в дом, разбив окно

administrator

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в полях Белоглинского района

administrator

В Белоглинском районе у водителя авто обнаружили 10 грамм марихуаны

administrator

Оставить комментарий