Происшествия

В Белой Глине задержан подозреваемый в краже двух бензиновых триммеров

В Белоглинском районе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже двух бензиновых триммеров. Общая сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Заявление о краже поступило в местное отделение полиции. Женщина пояснила правоохранителям, что во время ее отсутствия из дома пропало 2 дорогостоящих триммера для покоса травы.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 48-летний местный житель, которого задержали по месту жительства. Украденные триммеры полицейские изъяли и вернули владелице.

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — прокомментировала специалист по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

Белоглинец пойман во время поиска закладки в лесополосе

administrator

В Белой Глине задержали серийного кладбищенского вора

administrator

Вор пробрался в дом, разбив окно

administrator

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в полях Белоглинского района

administrator

В Белоглинском районе у водителя авто обнаружили 10 грамм марихуаны

administrator

В Белоглинском районе женщина-водитель не справилась с управлением и съехала с дороги

administrator

Оставить комментарий