Общество

Энергетики обеспечат надежное электроснабжение школ в период сдачи госэкзаменов

Специалисты Тихорецкого филиала «Россети Кубань» обеспечат устойчивое энергоснабжение пунктов проведения единого государственного экзамена. Энергетики завершили комплекс предупредительных мероприятий и провели дополнительное обследование оборудования, задействованного в схеме электроснабжения пунктов приема экзаменов.

Основной период сдачи ЕГЭ пройдет с 3 июля по 25 июля 2020 года. В зоне ответственности Тихорецких электросетей находится 4 пункта сдачи ЕГЭ.

Для надежного энергоснабжения в период проведения госэкзаменов в полной готовности будут находиться передвижные резервные источники электроснабжения. В случае необходимости именно они позволят оперативно обеспечить подачу электроэнергии на пункты приема экзаменов. С этой целью налажено взаимодействие специалистов Тихорецкого филиала «Россети Кубань» с общеобразовательными учреждениями и сотрудниками, ответственными за внутренние электрические сети в зданиях школ.

В период проведения ЕГЭ исключен плановый ремонт оборудования подстанций и линий электропередачи, обеспечивающих электроснабжение пунктов госэкзамена. Кроме того, организовано дежурство руководителей технических служб, оперативно-выездных и дополнительных ремонтных бригад Тихорецкого филиала «Россети Кубань». В режиме готовности находятся 39 аварийно-восстановительных бригад в составе 127 человек, оснащенных всеми необходимыми инструментами, оборудованием и спецтехникой и шесть передвижных резервных источников электроснабжения.

Энергетики напоминают, что по всем вопросам энергоснабжения действует телефон многоканальной горячей линии с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

 

Похожие записи

Губернатор Кубани посетил Староминский район

administrator

Счастливого взросления и побед!

Когда голосуем?

Василий Дзюба и Алексей Рудица в зоне рискованного земледелия успешно трудятся

Редактор

«Царская» дорога так и осталась в планах развития экономики Юга России на 1912 – 1920 гг.

Редактор

До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг