Общество

Кубанские медики получили путевки на отдых в Анапе на 5 млн рублей

Курорт примет 120 сотрудников больниц, помогающих больным коронавирусом, и 40 детей медработников.

Анапский курорт Miracleon, включающий сеть четырехзвездочных отелей и детский санаторий, обратился к руководству края, выразив готовность организовать у себя отдых и оздоровление персонала ковид-госпиталей и их детей. Эта инициатива получила поддержку, и между медперсоналом были распределены путевки на общую сумму 5 млн рублей.

– Первые гости из списка, сформированного краевым минздравом, уже прибыли в четыре отеля Анапы. Их отдых продлится неделю. Смены в детском санатории пройдут с 23 июля по 13 августа и с 15 августа по 4 сентября, – сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

Как отметил инвестор проекта Miracleon Валерий Димоев, в непростой период пандемии медики работают не жалея себя, рискуя своим здоровьем и жизнью, и бизнес не должен оставаться в стороне. Путевки врачам, а также среднему и младшему медперсоналу выделены в знак благодарности и поддержки.

Напомним, что весной коммерческие организации и общественные деятели стали оказывать помощь врачам в борьбе с COVID-19. В частности, медучреждения Кубани получили аппараты ИВЛ, средства дезинфекции и индивидуальной защиты.

Похожие записи

Губернатор Кубани посетил Староминский район

administrator

Счастливого взросления и побед!

Когда голосуем?

Василий Дзюба и Алексей Рудица в зоне рискованного земледелия успешно трудятся

Редактор

«Царская» дорога так и осталась в планах развития экономики Юга России на 1912 – 1920 гг.

Редактор

До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг