Общество

В Белоглинском районе прошла акция «Внимание! Фальшивка!»

Полицейские рассказали продавцам местных магазинов и жителям района об основных признаках поддельных купюр и ответственности за их оборот.

Акция «Внимание! Фальшивка!» была проведена при участии члена Общественного совета при ОМВД России по Белоглинскому району Николая Залитко, казаков-дружинников и представителей местной организации «Молодежный патруль».

Участники мероприятия посетили объекты мелкорозничной торговли, остановки и торговые павильоны. В беседе с продавцами и жителями района полицейские объяснили, как отличить фальшивую купюру от настоящей.

— Подобные акции проводятся в районе регулярно, они направлены на профилактику преступлений, связанных с распространением поддельных банковских билетов Центробанка. Всем участникам бесед вручили специально разработанные памятки, с помощью которых белоглинцы и  продавцы местных магазинов смогут определить подлинность денежных знаков разного номинала, — прокомментировала специалист по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

В школах «Неделя правовых знаний»

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»

Всероссийская перепись. Белоглинский район готов

Редактор

Оставить комментарий