Новости (видео)

Совету молодых депутатов Кубани 15 лет

Здоровые амбиции, решение проблем на местах и кадровый резерв для края. В Краснодаре состоялось собрание Совета молодых депутатов Кубани. Юбилейный съезд посетили губернатор региона Вениамин Кондратьев и член Совета Федерации РФ Владимир Бекетов, который, собственно, и стоял у истоков.
Совет молодых депутатов Кубани существует 15 лет и объединяет больше полутора тысяч человек в возрасте от 18 до 35 лет. Организация работает по принципу старших коллег из Законодательного Собрания. 14 профильных комитетов рассматривают самые разные вопросы: от помощи малому бизнесу до реализации социальных программ. При этом многие предложения парламентской «молодежки» учитываются в краевых законопроектах и постановлениях.

Совет молодых депутатов действительно кадровый резерв региона, из которого вышел не один управленец. Но главное, обратил внимание Вениамин Кондратьев, не забывать, что любой чиновник или депутат работает не за должность или статус, а для людей.
Пандемия показала, что депутат, и не важно, насколько он молод, это в первую очередь тот, кто помогает людям, в прямом смысле, выходя из кабинетов.

В завершение губернатор добавил, что сейчас у молодых огромные возможности. Мир непредсказуемо меняется, а значит активные и современные люди должны успеть взять все в свои руки.

Похожие записи

Коронавирус не отступает. Вакцинируйтесь

Редактор

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»

Темпы производства сельхозмашин на Кубани за пять лет выросли почти в 1,5 раза

Президент России предложил продлить научно-техническую программу АПК до 2030 года

Редактор

Любовь Алейник: «Лучше вакцинироваться от COVID-19, чем болеть.»

Оставить комментарий